это популярный норка кит. .. бекон. . внизу .. из ....... белый . узор .. форма. вмятина выпуклость сделал жир . часть ..(u.) эта внутри сторона. красный ... мясо часть ... ...., это 2 .. вместе стал было использовано ....... . эта часть . прошлое в то время как. производства закон ., рабочее время . час ... сначала .. соль магазин сделал было использовано . способ тест ... бекон . отделка делаем . лекарства . использующий .. в зависимости пятно . выпадение . великолепный цвет . завершается ., без добавок (.. кислота natolium, кислота . предотвращающее средство ,. белый .. не использование )ni предубеждение , поэтому жир . часть . немногочисленный пятно был . делать, но , это обработка час белок качество . природа . выцветание сделал . поэтому еда тест - проблема. нет .
сырье : норка . .. соль еда .( красный )
. производство земля : юг лед ./ Япония близко море
внутри емкость :300g несколько (80g из 150g). грамм число . соединять. .
сохранение способ : рефрижератор (-18℃)
срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. сделайте пожалуйста .
совершенно ... если сделать порез .... становится .
◆ способ доставки
прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni. урегулирование сделаем .
обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт
отгрузка день из 1 день из 2 день становится .