■■■■■■■■■■■■■■■■■■ книга@ страница. , [ прохладный рейс ] специальный страница. . ☆{ прохладный рейс + обычная температура рассылка }. включение в покупку желающий в случае , покупка перед тем спрашивайте .☆ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Вы посмотрели , спасибо .(^-^)
котел гора ... Корея человек. o moni . сердце . включено .. сделал { талон nip(e резина. лист ) кимчи ( соевый соус основа )}. .
*.. предмет. входить .. нет , ручная работа товар. .
много. person . прекрасный тест .. кимчи . доставка хотеть сделать . мысль , лот сделал .|(^o^)|
★ рука. ... организовать кулинария. ......, и person предназначенный e резина. лист кимчи рекомендация . еда . person ☆☆☆
①atsuatsu рис вместе ② холодный .. холодный хочет минеральная вода . inserting холодный хочет Отядзукэ ощущение ♪ холодный хочет Отядзукэ .., основы какой кимчи . действительно ...! .~. аппетит нет ...... нет ! жара . лето - это только нет ! ③ капуста .... холодный . делать , капуста. сверху .e резина. лист кимчи .. .., рис .. .. завернутый еда ... питание высшая оценка ...... ④ тофу .. .. холодный . как еда ... здоровый ......( *▽*) ⑤ yakiniku вместе !!
один раз еда .. посмотрев пожалуйста ! регион в зависимости , каждый семья в зависимости . материал . эта тест . другой есть ,p солнечный ... o moni .... включено .. ручная работа сделал кимчи . обязательно .. тест пожалуйста . (*≧∀≦*)
◇ сырье название :e резина. лист , красный острый перец. мука , соевый соус , иваси. экстракт , сахар , чеснок , сырой ., шар лук порей , яблоко , человек Gin ( часть . пшеница * большой бобы . содержит )
◇ внутри емкость :300g
◇ срок годности : отгрузка день ..2 неделя
◇ сохранение способ : необходимо рефрижератор (10℃ и меньше . сохранение )
◇ способ доставки : прохладный рейс
★ примечания ★ 1. материал. среди соответствует аллергия . есть person. . покупка . воздержитесь пожалуйста . 2. еда поэтому , возвращенный товар. воздержитесь .
ответ соответствует . сразу невозможно случается .,. сердце добросовестно по возможности быстрый ответ . сделаю поэтому , понимание. примерно пожалуйста .
|