# культивирование * производство. предубеждение
дешево . клубень. на данный момент [ основа коррозия . болезнь ]. влияние .. количество . половина минут и меньше став дешево . клубень сельское хозяйство дом san. изрядно снижение делает . тем не менее земля изначальный. специальный продукт .... line . хочет . мысль строгий положение дел, но болезнь ... сделал .. нет поэтому этот год . произведение установка сделал , пожалуйста .
иметь машина материал ( компост , курица ., масло .). практическое применение делать наряду с пестициды. использование . уменьшать , человек тоже бережный по отношению к окружающей среде культивирование . иметь в виду .
L размер (250g~450g передний и задний (до и после) ) очень редко боль .... особь . есть поэтому постольку. .. как заранее 1kg степени (20kg+.. для 1kg= все емкость 21kg) несколько большее количество . inserting сделаем , после подтверждения . покупка пожалуйста .
# размер
L размер (250g~450g передний и задний (до и после) ) большой . клубень. , еда . отвечающий .. есть большой жарение клубень .. нравится . person . кулинария для как .
# тест
.. делать из .. делать до 1 месяцев промежуток основательно .. сделал поэтому .. только . конфеты. подобный .. становится .
# производство земля. особенность
дешево . клубень. подлинный . есть семена остров производство. ! тест - уверенный есть .
# товар вид. особенность
дешево . клубень [.]. , индивидуально самый прекрасный тест .. товар вид думаю ,.. мужчина женщина безотносительно очень популярный. .
# сохранение способ и т.п.
после прибытия. 13~15℃ между температура . сохранение . подходящий температура. . кроме того, темное место .. сохранение ... выходить. ....... возможно . 10℃ и меньше стать . холод .. коррозия .... - , рефрижератор . вставка . низкотемпературный препятствие ... - , холодный темное место . сохранение сделайте пожалуйста . сохранение состояние в зависимости. .. выходить бывает .,jagaimo - другой ... нет поэтому ,.. брать . исключая .. проблема нет еда .... . . порез . сохранение если сделаете 1ka месяц. держать. .
|