love собака. .... закуска ♪
* масло ... нет . собственный производства закон отделка. .. Chan для карааге способ закуска. . * низкий жир .. хорошо качество . белок качество. курица sasami. использование делает . * departure цвет ., окраска стоимость не использование
[ сырье ( компонент )] мясо ( курица sasami, курятина ), glycerin , обработка крахмал , кислота . предотвращающее средство (.. кислота Na,V.C,V.E), приправа ( аминокислота ), Lynn кислота соль (Na)
[ гарантия компонент ] белок 20.0% и больше , жир качество 1.5% и больше ,. волокно 1.0 и меньше , пепел минут 3.0% и меньше , вода минут 50.0% и меньше
[ энергия ] 169kcal/100g
[ тарифная ставка способ ] * упаковка запись. тарифная ставка количество . стандартно делать ,1 день 1~2 раз . разделение .. давать пожалуйста . * давать . количество. собака вид , возраст , свойство , движение количество , сезон и т.п. в зависимости отличается .
[. тест | использование временные ограничения ( нераспечатанный )] 12 месяцев
[ страна происхождения кроме того, производство земля ] Япония
[ хранение способ ] *( вскрыть передний ) прямые лучи солнечный свет , высокая температура много .. избежать . сохранение сделайте пожалуйста . *( вскрыть после ) рефрижератор (0~10℃). хранение ., срок годности независимо пораньше . давать пожалуйста .
[ шт оборудование размер ] 140×235×30mm
[ шт оборудование масса ] 102g
[ прочее примечания ] *книга@ товар. промежуток еда для. .. еда как давать нет . пожалуйста . * love собака. еда . person ... в зависимости. , горло ...... тот есть поэтому обязательно наблюдение делая . давать пожалуйста . * собака кроме - давать нет . пожалуйста . * упаковочный материал. средний . входить . кислород .. , еда нет . *книга@ товар. цвет * форма и т.п. немногочисленный роза есть есть . кроме того, , белый мука . прилипание делать бывает . качество - без проблем .
[ классификация ] собака для закуска
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|