- lami. так же ... стейк способ тоже прекрасный тест .., но , сырой . жарение . чеснок. ., зелень-коренья и т.п. . сопоставив шелковый креп . израсходованный если вы можете кроме того, другой . тест . можно наслаждаться . ● впрыск говядина ..? какой обработка закон ? этот представление делать - lami. впрыск обработка . было проведено . впрыск обработка - ,o мясо . кроме того, прекрасный тест .., кроме того, мягкость . делать поэтому ,o мясо . корова жир . баланс хорошо дополнение примечание входить делать обработка. . сейчас .. , отель , ресторан , стейк house и т.п. вне еда промышленность. почти все . впрыск обработка мясо становится . обычный говядина. , часть тоже . - ., волокно . остается было использовано .,... . и т.п. есть . обычный мясо ... кроме того, мягкость ., кроме того, прекрасный тест .. делать поэтому . корова жир . примечание входить делаю . еда чувство только не , тест . обычный корова - lami... кроме того, прекрасный тест .. делать компонент . разработка делать примечание входить делаю поэтому , ребенок из . год .. до годы . безотносительно все ., корова - lami первоначальный . тест и больше. моно . пожалуйста, наслаждайтесь .o мясной после обработки сразу , момент прекрасный тест .... включено . рефрижератор .. доставка становится поэтому , в этом случае . семья. морозилка ... мясо как . покупка запрос пожалуйста . ваш ожидать . обязательно обратная сторона порез .[ мягкость корова - lami]. . наименование : мягкость корова - lami yakiniku ※ обязательно центр температура 75℃ и больше 1 минут нагревание сделайте пожалуйста ※ сырье название : говядина , корова жир ., сахар , поли Lynn кислота Na, газированная вода элемент Na, карта Ran ,L-asko рубин n кислота natolium, Caro b bean жевательная резинка , кислота . предотвращающее средство ( витамин C), товар материалы ( часть . свинья . содержит ) внутри емкость :300g×3-900g срок годности : примерно половина год и больше. товар отправляем . сохранение способ : необходимо рефрижератор -18℃ и меньше
|