популярный норка кит. . в частности норка кит. исследование .. из quotient индустрия .. став крайне поступление . немного нет станете .. делаем . кулинария для натуральная кожа - свежесть. . sashimi для натуральная кожа . совершенно изменение. нет , форма . не комплект ( высота . незначительный , высокий ) был . чёрная кожа часть. потерто . жир качество .. sashimi для .. несколько .. и т.п. ,, кит . и т.п. кулинария для как использование может .. думаю .o sashimi .. ультратонкий . ломтик если вы проблем нет .
сырье : норка . . производство земля : Япония близко море / юг лед . внутри емкость :500g( несколько . грамм число . сопоставив доставляем .) сохранение способ : рефрижератор (-18℃) срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста . ※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. после , кулинария сделайте пожалуйста . совершенно ... если сделать порез .... становится .
◆ способ доставки прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni.. урегулирование сделаем . обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт отгрузка день c 1 день из 2 день становится .
◆ продавец Limited Company Takagi Wakayama префектура день высота уезд печать юг блок Yamaguchi 858
. кит кит китовое мясо кит мясо . кожа чёрная кожа sashimi соль кожа . . кожа . . .. . кастрюля
|