запах ....... жизнь !
* вне. ...., средний . Toro ...~ru. входить ..2 слой тип закуска. . * клетчатка. [ хитозан ].fn. запах . поглощение .,fn моча запах . уменьшение. . *. кислота .900 сто миллионов шт (1 пакет на 150 сто миллионов шт ) сочетание .,wa. Chan. ... состояние . гарантия .. . *wa. Chan . необходимый питание элемент . баланс хорошо сочетание сделал обобщенный питание еда .
[ сырье ( компонент )] курятина ( куриная грудка ), Кацуобуси , курица жир , дрожжи экстракт ,chi gold экстракт , яйцо белый порошок ,.. мука , стерилизация . кислота ., дрожжи , больше . стабилизирующий агент ( обработка .. мука , больше . много сахар вид ), минерал вид (Ca,FE,Cu,Mn,Zn,I,K,P,Mg), хитозан , витамин вид (A,D3,E,B1,B2,B12, фолиевая кислота , Colin ),.. краситель
[ гарантия компонент ] белок 19.0% и больше , жир качество 4.0% и больше ,. волокно 0.4% и меньше , пепел минут 2.3% и меньше , вода минут 67.5% и меньше
[ энергия ] примерно 17kcal/ пакет
[ тарифная ставка способ ] * сухой корм . одновременного использования делать если этот товар 1 пакет . есть сухой корм . примерно 5g.. сделайте пожалуйста . * этот товар только давать . если love собака. масса в зависимости от упаковка. таблица . стандарт .1 день 2 раз . разделение .. давать пожалуйста .
[. тест | использование временные ограничения ( нераспечатанный )] 24 месяцев
[ страна происхождения кроме того, производство земля ] Япония
[ хранение способ ] * использование остаток . вышел если , другой контейнер ... изменение . рефрижератор . inserting пораньше . давать пожалуйста .
[ шт оборудование размер ] 200×250×40mm
[ шт оборудование масса ] 85g
[ прочее примечания ] * сырье ... компонент . чёрный . выцветание делать бывает ., качество - без проблем поэтому не беспокойтесь . * какой-нибудь необычность обычно ..... если пораньше .... консультации сделать . рекомендуется .
[ классификация ] собака для снэки
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|