местного производства корова мясо без кости . использование . витамин , минерал , клетчатка . изобилие .
местного производства корова мясо без кости . использование . говядина первоначальный . толщина .. тест . аромат . собственный .. . местного производства рис . витамин , минерал , клетчатка . изобилие .5 видов злаки ввод ( моти просо , моти ., круг пшеница , японское просо ,ama Ran подвеска ). злаки Special иметь. .... аромат .... очарование. . местного производства корова мясной .....,yo. скидка установить корова суп основа. [ko.. покрой ]. кальций . содержит сыр ввод .
тарифная ставка способ : 1 день 1 шт . стандарт ., обобщенный питание еда вместе давать . пожалуйста . использование способ : упаковка . описанный [! внимание ] и [ давать person ]. обязательно прочтите . покупка после. прямые лучи солнечный свет , высокая температура много .. место . избежать . сохранение сделайте пожалуйста . вскрыть после. рефрижератор ., срок годности независимо пораньше давать . пожалуйста . o починка способ : - хранение способ : покупка после. прямые лучи солнечный свет * высокая температура много .. место . избежать . сохранение сделайте пожалуйста . вскрыть после. рефрижератор ., срок годности независимо пораньше давать . пожалуйста . содержание комплекта : -
размер :(H)90×(W)90×(D)25mm*( масса )110g| товар при использовании размер 90×25×90 материалы :< сырье > мясо ( местного производства корова мясо без кости , говядина экстракт , курятина ), злаки ( белый рис , моти просо , моти ., круг пшеница , японское просо ,ama Ran подвеска ),chi‐z, больше . много сахар вид , минерал вид ( калий ), кислота . предотвращающее средство (EDTA‐Ca*Na) < гарантия компонент > ... белый качество :4.5% и больше ,. жир .:1.5% и больше ,. волокно :1.0% и меньше ,. пепел минут :2.0% и меньше , вода минут :90.0% и меньше энергия :100g на /90kcal примечания :- срок годности :24 месяцев
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|