сырье кофе бобы
наименование товара постоянный кофе
внутри емкость 300g
(.. степень средний глубокий .. бобы. .. отправка )
pe Roo. Chuubu . производство быть коричневый n коричневый mayo. , степени хороший кислота тест .kok... держать , аккуратный считая . mild .. на. кофе. .
■ степени хороший аромат . mild . кислота тест . иметь делать .G-1 становится поэтому , cup по причине разница . есть. .pe Roo. . установка. особенность. .
■pe Roo. , кофе производство земля как ,. высота . высота . почва .... поэтому ,. насекомое .... трудно . из , прошлое из иметь машина культивирование . делать сельское хозяйство дом . много есть . другой страна происхождения такой как начало. пестициды * химия удобрение . был использован ., после этого , иметь машина культивирование . модификация сделал предмет по сравнению , хорошо качество . стабильный ... вид . много. . поэтому. .
производство земля pe Roo вместе мир страна коричневый n коричневый mayo район и т.п. класс G-1( серый do1) .. время 4 месяц ~9 месяц товар вид kachi молдинг вид ,brubon вид Q комплектация отметка 81.25 пункт . выбор способ uoshudo засвидетельствование Q комплектация | иметь машина JAS засвидетельствование
кислота тест ★★★ kok★★★ . тест ★★★ аромат ★★★ . тест ★★★
кофе специальный пакет , коробка , цвет. Random [ aroma breath упаковка ] ※ кислота тест ,kok,. тест , аромат ,. тест это стандарт . .. степень , бобы отправка , модификация не возможно. . потребление временные ограничения ( обратная сторона . запись ).. после 30 день сохранение способ высокая температура много .. избежать ,... место . хранение сделайте пожалуйста . прекрасный тест .. может период. .. после 30 день становится
|