.. три большой высококлассный часть. один жир .. . куриные крылышки. установка корень в часть . великолепный олень. . форма стал . который и . олень. .. .. хвост. .... клетка , один раз. еда .. получив хочет число есть часть. средний. один. . хвост. .. сравнение немного твердый, но , жир. езда . хорошо . sashimi . если сделать . Special иметь иметь целью .. ощущение ... . обязательно рассмотрите пожалуйста .
◆ предубеждение наш магазин. китовое мясо. наклон .3 дней .... сделал после , сырой мясо состояние . рука порез. сверху , внезапный скорость рефрижератор делаю . низкотемпературный .... сделать в зависимости мясо качество . мягко ..... еда тест .. уровень . выше. .
сырье : иваси . nitali. . производство земля : север запад futoshi flat ./ Япония близко море внутри емкость :1kg( несколько . грамм число . сопоставив доставляем .) сохранение способ : рефрижератор (-18℃) срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста . ※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. после , кулинария сделайте пожалуйста . совершенно ... если сделать порез .... становится .
◆ способ доставки прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni.. урегулирование сделаем . обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт отгрузка день c 1 день из 2 день становится .
◆ продавец Limited Company Takagi Wakayama префектура день высота уезд печать юг блок Yamaguchi 858
|