● информация завершено пункт .,книга@. содержание. , оценка ... быть . кимоно нет . подумаю .. согласие можете person кроме ставка . пожалуйста воздержитесь . [ описание товара ] обычная цена 1300 иен царапина . угол край ....ya.. морщина . загрязнения . открытие .. пятна . угол поломка . кулинария в случае использован ощущение б/у есть . обратите внимание . ★ фотография. свет .. красивый . видно ..... делаем ., фактически. необычность становится . фотография .. изрядно плохой состояние. . обязательно , разница .... подумайте . ★ обязательно . уборка * осмотр товар делаю . недосмотр ... возможность тоже есть . прощение можете person .. коллекция цель * прекрасный товар . тот, кто ищет. пожалуйста воздержитесь . [ о доставке ] ◎ незначительный прозрачный. пакет ., незначительный бумага. пакет только упаковка. . ●. независимо от суммы покупки , любой. способ доставки относительно . укрепление упаковка. совершенно не проводим . при перевозке . повреждение делать есть возможность . укрепление . необходим кому. абсолютно не делайте ставки . ◎ размер ограничение и т.п. . отдел . отправка . получить установка .... нет случай , покупателя понимание . выгода .. способ доставки . модификация делать случается . в этом случае , дополнение . требуется отправка расходы использующий выставляющая сторона. я . плата делаем . ◎ если вдруг , размер. погрешность . разница сумма . появился если возвращение денег невозможно . [ прочее ] ★ квитанция о получении. выпуск невозможно . ★ после покупки потребность .. быть person есть, но , не можем принять . укрепление упаковка. не делает . отправка день. указание ... не . ★ вопрос - почти ответ невозможно . обязательно ставка . воздержитесь пожалуйста . ★ в пояснительном примечании нехватка . есть . ощущение ... случай .. согласие .... не случай , мой соответствует . хотя бы немного . не дешево есть если ставка . воздержитесь пожалуйста . ★ болезнь . и т.п. . покупка. соответствует . невозможно в случае о себе . руководство сделаю . обязательно подтвердите пожалуйста . ★o отмена. не принимаем . хранение *2F кулинария 3
|