товар specification ■ размер : общая длина примерно 305mm лезвие часть лезвие миграция примерно 180mm лезвие ширина примерно 50mm( лезвие изначальный ) лезвие толщина примерно 2mm рисунок часть длина примерно 110mm ширина примерно 29mm( максимальный ) толщина примерно 18mm ■ масса : примерно 200g ■ материал : лезвие часть белый бумага 1 номер ( все сталь ) рисунок часть wine red уплотнитель рисунок застежка сварка рука отделка ■ лезвие. вид : обе лезвие ■ средний .:книга@ через . ■ производство : сделано в Японии ■ особенность : Kanto что касается нож мясника структура .. традиция . скидка .. японский традиционное рукоделие. . минут индустрия система. много производство ... становится средний ,kegaki* резка поворот из лезвие установка работа до все . степени . один человек. работник . рука работа . структура . повыситься . a.. эффективность ...., рабочее время . час .... структура . вверх . кухонный нож. ,... работник . только сырой ... нет острота . долговечность . имеется - . Kanto нож мясника. технология ... сделал кухонный нож . непременно физическое ощущение пожалуйста . ■ внимание : точильный камень по причине книга@ лезвие установка поэтому точить следы и т.п. есть . посудомоечная машина . сушильная машина. . использование невозможно . рефрижератор товар . тыква и т.п.. твердый пищевые ингредиенты. разрез - . использование невозможно .
※ включение в покупку возможность .. при покупке сообщите пожалуйста .( в зависимости от товара включение в покупку невозможно было использовано тоже есть )
※ квитанция о получении выпуск возможность .. при покупке сообщите пожалуйста .
※ несколько если желаете ,. входить для минут .. покупка пожалуйста . пожалуйста .
Yahoo! магазин тоже в продаже. .
|