□ подробно о товаре
|
|





Секи. кухонный нож . острота. группа .... клетка , молоток глаз Damas rental узор . super прекрасный. !
какой ... шерсть . порез ...,... белка . возможно. ! помидор . половина минут . порезав , кухонная доска. сверху . класть , помидор . рука . контроль .. ширина из горизонтальный . незначительный . ломтик . возможен степени. острота. .
это кухонный нож. выдающийся острота посмотрите пожалуйста !
сердце материал. лезвие. V золотой 10 номер . использование сделана . в общем . молибден сталь * молибден *banajium сталь * особый сталь * твердость нержавеющая сталь * особый нержавеющая сталь . записанный было использовано ... высококлассный . материал. . это материал. молибден ,banajium не только, но и кобальт . включен , износостойкость ,.., твердость. пункт . режущий инструмент сталь как. оптимальный . условия . оборудован высококлассный нержавеющая сталь режущий инструмент сталь ., Pro . использование делает . нержавеющая сталь поэтому , нержавеющая сталь нет кухонный нож такой как ржавчина . принимать близко к сердцу необходимо . нет . молибден .banajium... осуществлен медицинская помощь для женский . хорошо прервать.. хорошо . делается ., кроме того, кобальт ... сделано поэтому .. острота . кроме того, ... . другими словами точить частота . уменьшать . двывть поэтому , техническое обслуживание . легко. .
рисунок. красивый под дерево . вода . сильный водостойкий обработка . сделана .
неровность сделал молоток глаз узор . пищевые ингредиенты в точности . обивка есть .. взяв нет и ... предотвращает . кроме того, , дешевый кухонный нож. .. примерно .... тоже порез . сила . очень необходимый было использовано есть . это , лезвие . подлинный . сразу был ., толщина . есть . похоже становится . однако , это кухонный нож. лезвие. хамагури лезвие называющаяся сечение вид ., хамагури. машина b..... вид. . хамагури лезвие. пищевые ингредиенты . еда . включая легко , и лезвие. интенсивность . чуть более .. идеальный структура. . кроме того, это порез .. пищевые ингредиенты . лезвие . приклеивание имеется трудно эффект . производство ... .
твердый лезвие. обе стороны из мягкий нержавеющая сталь . сэндвич было ,.. лезвие. сердце материал. площадь . маленький поэтому , очень точить ... структура становится . твердый площадь . много . тот только точить. . очень! ..
кухонный нож. внутри . глубокий . только это. мудрость .... технология . традиция . плотно .... - .
работа . сразу острота . падение беспокойство. person . рекомендация хотеть сделать один товар. .
. порез кухонный нож 160mm
■ лезвие миграция :160mm
■ общая длина :285mm
■ лезвие толщина :2mm
■ лезвие :V золотой 10 номер
■ розничная цена производителя ( включая налог ):15,230 иен
※ замороженные продукты - рефрижератор нож ., рыба. .. краб и т.п.. твердый было использовано . порез . в случае. кухонный нож .. использование пожалуйста . лезвие ...., поломка , трещина кроме того, лезвие . поворачивает случается .
Damas rental узор. часть . лезвие прежний person . остров такой как independent делать случается ., товар с дефектом нет поэтому не беспокойтесь .
|
□ подробности о доставке
|
|
□ Япония mail | Sagawa Express | Yamato Transport ( транспортная компания. выбор . не )
※ доставка желаемый день . часовой пояс . если есть , после ставки , пожалуйста свяжитесь с нами .( Okinawa префектура. рассылка день указание. не возможно . час указание только возможно )
до полудня / 14-16 час / 16-18 час / 18-20 час / 19-21 час
доставка после подтверждения платежа , обычный 1~2 дней после . отправляем .( суббота и воскресенье за исключением праздников )
со дня отправки. доставка время стандарт ( погода . транспорт обстоятельства и т.п. в зависимости изменение делать бывает )
Tohoku * Hokuriku * Shinetsu * Kanto * Tokai * Kinki : на следующий день ~ через два дня
Hokkaido * Kyushu * Сикоку : через два дня
Okinawa : число день ~ один неделя степень
※ подробно Япония mail | Sagawa Express | Yamato Transport. домашняя страница посмотрите пожалуйста .
※ извините, но , Okinawa * отдаленный остров .. дом жители , доставка отдельно . появление делаем . заранее подтвердите .
|
|