это популярный норка кит. .. бекон. . внизу .. из ....... белый . узор .. форма. вмятина выпуклость сделал жир . часть ..(u.) эта внутри сторона. красный ... мясо часть ... ...., это 2 .. вместе стал было использовано ....... . эта часть . прошлое в то время как. производства закон ., рабочее время . час ... сначала .. соль магазин сделал было использовано . способ тест ... бекон . отделка делаем . лекарства . использующий .. в зависимости пятно . выпадение . великолепный цвет . завершается ., без добавок (.. кислота natolium, кислота . предотвращающее средство ,. белый .. не использование )ni предубеждение , поэтому жир . часть . немногочисленный пятно был . делать, но , это обработка час белок качество . природа . выцветание сделал . поэтому еда тест - проблема. нет .
сырье : норка . соль . производство земля : юг лед ./ Япония близко море внутри емкость :1kg( несколько . грамм число . сопоставив доставляем .) сохранение способ : рефрижератор (-18℃) срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста . ※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. сделайте пожалуйста . совершенно ... если сделать пик установка .... становится .
◆ способ доставки прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni. урегулирование сделаем . обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт отгрузка день из 1 день из 2 день становится .
◆ продавец Limited Company Takagi Wakayama префектура день высота уезд печать юг блок Yamaguchi 858
|