...... sashimi . натуральный .... Tang .. .... .to... если ... sashimi. еда чувство .,a... считая . Tang .. иметь целью .. наслаждение можете .
■ рассылка не возможно регион : отдаленный остров рассылка не возможно ■ температура obi : рефрижератор ■ сырье название | пищевая добавка : fu.,.. уксус [ соя ( пшеница * большой бобы . содержит ), departure . приправа , восстановление мидзуамэ , Кацуобуси экстракт , оранжевый уксус | кислота тест стоимость , приправа ( аминокислота и т.п. ), алкоголь ,ka ламе ru краситель , ароматические вещества ], маленький лук порей , клен ...[ дайкон , красный острый перец | алкоголь ,mona ska s краситель , больше ..(g.- жевательная резинка ),pH регулировка ., Gris sin],. ткань ■ сохранение способ : необходимо рефрижератор (10℃ и меньше ) ■ срок годности : производство день ..90 день ■ стандарт :to... sashimi 40g(22cm pra тарелка ),to... кожа .20g,ma.. Tang .200g,pon уксус , клен ... ■ размер (mm):260×360×105 ■ подарок соответствует : * подарок упаковка :× * 2 -слойный упаковка :0 *.. соответствует :0 *. . таблица документ .:0 *. . название inserting :0 ■ отправка. стандарт : после заказа ( после подтверждения платежа ),5 предприятие дней в течение. отправка предположительно .
|