love собака. . внутри флора . целый ., каждый день. здоровье техническое обслуживание . поддержка .
* Vaio jeniks как [. кислота .][ ферментированные бобы .], pre Vaio tiks как [flaktooligo сахар ]. сочетание .[. кислота .][ ферментированные бобы .][flaktooligo сахар ]. 3tsu. chikala. love собака. . внутри флора . целый ., каждый день. здоровье техническое обслуживание . поддержка. . *..~1 лет до. ..... *.. вдоволь ,chi gold тест . *... здоровье для поддержания , глюкозамин . сочетание ..... .... зуб ... форма .. рассмотрение ., кальций . усиленный ( для взрослой собаки соотношение примерно 1.8 раз )
[ сырье ( компонент )] злаки ( кукуруза , кукуруза gru тонн mi-ru, рис .., кукуруза gru тонн feed ), мясо (chi gold mi-ru,mi- Tommy ru,chi gold рычаг пудра ), бобы ( обезжиривание большой бобы , окара ), масло и жиры ( животное . масло и жиры , рыба масло , льняное семя масло ), сахар вид (flaktooligo сахар ), морепродукты ( рыба mi-ru),se Len дрожжи ,. кислота . экстракт , ферментированные бобы . экстракт , дрожжи . экстракт , витамин вид (A,D3,E,K3,B1,B2, плоскодонная лодка тонн кислота , никотиновая кислота ,B6, фолиевая кислота , биотин ,B12,C, Colin ), минерал вид ( кальций , Lynn ,natolium, соль элемент , металлический , кобальт , медь , марганец , цинк аминокислота составной body , цинк ,you элемент ), аминокислота вид (L-to Leo человек ), кислота . предотвращающее средство ( розмарин экстракт предмет , Mix tokofe roll )
[ гарантия компонент ] белок 27.0% и больше , жир качество 11.0% и больше ,. волокно 5.0% и меньше , пепел минут 8.5% и меньше , вода минут 10.0% и меньше
[ энергия ] примерно 360kcal/100g
[. тест | использование временные ограничения ( нераспечатанный )] 540 день
[ страна происхождения кроме того, производство земля ] Япония
[ шт оборудование размер ] 380×80×570mm
[ шт оборудование масса ] 4500g
[ классификация ] собака для капот : сухой корм
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|