быть внимательным ...,. шерсть. здоровье для поддержания Special ..
.... совместная разработка сделал .... шерсть. здоровье для поддержания концентрация рассмотрение осуществлен шиншилла для . еда . трава. высота волокно .chimosi- только используя ,o.. здоровье . техническое обслуживание. . шерсть лампочка форма .. один .... трещина . пшеница . не использование считая . рецепт .oligo сахар *. кислота .*bifizs.. сочетание . кроме того, месяц видеть . масло , коллаген , аминокислота , витамин вид (A,E,B группа ,C,E), цинк . сочетание сделать в зависимости , шиншилла. нежный .. шерсть. здоровье для поддержания рассмотрение .* высота волокно : люцерна посевная трава
[ сырье ( компонент )] chimosi-mi-ru, обезжиривание большой бобы , овес , сухой окара ,tapioka крахмал , обезжиривание рис ., зеленый горошек .. белый , пивные дрожжи ,zeo свет , растения экстракт departure . экстракт ,oligo сахар , коллаген , месяц видеть . масло (lino-ru кислота ,γ-lino Len кислота источник ), Agaricus (β-g LUKA n источник ),ta... порошок ,o... порошок , стерилизация отделка . кислота ., сухой ромашка , сухой розмарин , стерилизация отделка bifizs., минерал вид ( уголь кислота кальций , еда соль , второй Lynn кислота кальций , соль . калий ,. кислота цинк ,. кислота медь ,you элемент кислота кальций ), аминокислота вид (DL-mechio человек ), витамин вид ( Colin ,C,E, плоскодонная лодка тонн кислота , никотиновая кислота ,inosi высокий ,B2,B1,B6,A, фолиевая кислота ,K,B12, биотин ,D3)
[ гарантия компонент ] белок 17.5% и больше жир качество 2.5% и больше . волокно 20.0% и меньше пепел минут 10.0% и меньше вода минут 10.0% и меньше
[ энергия ] 395kcal и больше /100g
[. тест | использование временные ограничения ( нераспечатанный )] 540 день
[ страна происхождения кроме того, производство земля ] Япония
[ шт оборудование размер ] 190×350×100mm
[ шт оборудование масса ] 630g
[ классификация ] мелкие животные капот
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|