японский стиль .. жарение соус. гамбургер . жарение вверх. пар печь используя , излишний жир . сбрасывание здоровый .. повышено .o год .. из ребенок до широко популярный товар. .
■ рассылка не возможно регион : отдаленный остров рассылка не возможно ■ температура obi : рефрижератор ■ сырье название | пищевая добавка : еда мясо ( говядина ( Canada производство ), свинина ( Canada производство , американский производство ), лук ( местного производства ), комбинезон ( хлебная мука , яйцо белый , порошок форма растения ... белый ), корова жир , желатин , яблоко ,. готовый продукт , еда соль , сахар , соя , приправа |pH регулировка ., приправа ( аминокислота ), соус [ соя , вода .., сахар , departure . приправа , miso , еда соль , имбирь ,oni on экстракт , агар-агар , приправа | больше ..( обработка .. мука ,ki солнечный язык жевательная резинка ), приправа ( аминокислота ),ka ламе ru краситель , витамин B1],( часть .. компонент * пшеница * яйцо * говядина * свинина * большой бобы * яблоко * желатин . содержит ) ■ сохранение способ : -18°C и меньше . сохранение сделайте пожалуйста ■ срок годности : производство день ..360 день ■ стандарт :.. соус гамбургер 110g( твердый количество 80g)×7 ■ размер (mm):190×290×110 ■ подарок соответствует : * подарок упаковка :× * 2 -слойный упаковка :0 *.. соответствует :0 *. . таблица документ .:0 *. . название inserting :0 ■ отправка. стандарт : после заказа ( после подтверждения платежа ),5 предприятие дней в течение. отправка предположительно .
|