◆ китовое мясо ( постное филе )
китовое мясо. высота белок низкий калории . Omega -3 жир . кислота . изобилие и т.п. много. питание элемент . включен . эта средний тоже bare человек и аминокислота . много количество .... клетка , это . утомление эффект. есть компонент . есть ... минут .... сделал . раз . делать .. много. ,1 год. половина минут . корм место . есть высота . раз. холодный хочет море ... сделано , остаток. половина год. размножение поэтому , корм место из число тысяч kilo .... теплый море . перемещение ., почти все приманка . еда ... воспитание детей .. . половина год .. еда состояние . рождение ., так же число тысяч kilo . не .... продолжать . необычность .. энергия ... Special иметь компонент [bare человек ] и .. много содержащийся Special иметь. аминокислота. компонент. ... красный мясо ., свинина *u.. и т.п.. в общем . утомление восстановление . эффект ... трещина ... еда. питание компонент . сравнив смотреть .,.. красный мясной калории. , свинья мясной примерно 3 сломан ,u... примерно 4 сравнительно низкий калории. . эта причина. , белок качество . жир .. иметь количество. другой ., белок качество. много включен .. ., жир качество. маленький из. ... красный мясо. ,.tore. диета . делать человек для идеальный белок источник говорят, что . курица куриная грудка . такой же и т.п.. калории, но , эта жир . минут. кроме того, низкий ., курица куриная грудка. половина минут. .
◆ предубеждение
наш магазин. китовое мясо. наклон .3 дней .... сделал после , сырой мясо состояние . рука порез. сверху , внезапный скорость рефрижератор делаю . низкотемпературный .... сделать в зависимости мясо качество . мягко ..... еда тест .. уровень . выше. .
торговое название :o sashimi для китовое мясо
сырье :nitali.
. производство земля : север запад futoshi flat ./ юг лед ./ Япония близко море
внутри емкость :400g( несколько . грамм число . сопоставив доставляем .)
сохранение способ : рефрижератор (-18℃)
срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. после , кулинария сделайте пожалуйста .
o sashimi. 3 мм передний после прекращает . сырой . масло . шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
◆ способ доставки
прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni.. урегулирование сделаем .
обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт
отгрузка день c 1 день из 2 день становится .
◆ продавец
Limited Company Takagi
Wakayama префектура день высота уезд печать юг блок Yamaguchi 858