товар . о рассылке. руководство |
производство земля | Ehime * Kochi префектура . мир море .. |
особенность | . мир море. futoshi flat . из чёрный . часть .. текущий включено . море район ., вся страна тоже иметь число. .. место как . делается . .... море .., питание изобилие . море .... свежесть выдающийся semi креветка . доставим . super .. весьма рука . вставка невозможно , premium . один товар. . |
semi креветка - ? | внешний вид из semi. подобный впечатление . получать .. в зависимости имя . присоединение .. сделал . .. количество . немного нет , весьма рука . не входит редкий высококлассный креветка. . надежно ...... ,plipli считая . еда чувство . зуб ... есть . толщина .. тест ., голова - miso . много входить . sashimi , соль .., тест .. и т.п. различный кулинария . рекомендация. . |
кулинария способ | 0 sashimi голова . туловище body между . кухонный нож . inserting порез .. сделайте пожалуйста . туловище body . обратная сторона . делать обе стороны . кухонный нож . inserting кожа .. .. . ложка и т.п. . использующий .... задний ... . 0 соль жарение длина . половина минут . порезав в целом соль ....... пожалуйста . 0 соль .. вода .. ткань . соль ( примерно 4% степени соль вода ,ho. клей . соль тест . ощущение . степень ). inserting .. делать . прямой перед тем . ткань . брать . выставлять . .. как только сделать креветка . inserting .... .... хороший ... выходит .. поэтому различный кулинария . шелковый креп . израсходованный пожалуйста . 0 салат соль . был .... делать салат . пик установка . шелковый креп . израсходованный пожалуйста . 0 колерование соль . был .... делать ..miso. сырые сливки . соус . делать ma Caro ni. сопоставив колерование . сделайте пожалуйста . 0 макароны соль . был .... делать .. чеснок . эффект .. в то время как вдоволь. оливковый масло . легко ...... шпинат комацуна .spage чай . кроме того, miso. топпинг делать шелковый креп . израсходованный пожалуйста . 0 Tang .. 0 помидор . 0 тест .. роскошь . так же inserting ...! sashimi . сделал после и т.п.. .. inserting ...dasi. выходит прекрасный тест ... .
|
о доставке | погода дефект и т.п. .. вода ... нет если , ожидание принимаю случается . установленная дата указание и т.п. обязательно .. потребность .. отвечающий . невозможно бывает поэтому пожалуйста, заранее примите во внимание . натуральный предмет поэтому вода ... левый правый делается поэтому понимание . получен ... для жизнь пожалуйста . ※. температура. высокий лето место. о доставке рассылка . час . требуется .. земля. получатель. , свежесть . сохраняет поэтому ,.... затянуть . делать лед ... отправляем случается . кроме того, , рефрижератор рейс. . желающий . принимаем .
|
упаковка способ | пенополистирол . inserting отправляем . |
пожалуйста | o за наличные поступил . сразу вскрыть делать уточните пожалуйста . отгрузка когда вода .. делать отправляем ., по возможности быстро шелковый креп . израсходованный пожалуйста . редко при перевозке. колебание . окружающая среда. изменение и т.п. ... также бывает ., отгрузка. сырой ... было использовано . выбор другой . делается поэтому свежесть . - какой . без проблем поэтому пожалуйста подтвердите .
|
срок годности | сохранение. , рефрижератор .1 неделя * рефрижератор .1 месяцы около . |
такой же упаковка возможно товар | наш магазин. товар. ,yo. хороший свежесть . доставка . делать поэтому вода .. сделал .,.. сделал сельское хозяйство земля , из прямой отправляем . поэтому , каждый отгрузка место в зависимости такой же упаковка возможно товар ., стоимость доставки . отличие - . кроме того, , вода производство предмет . сельское хозяйство производство предмет ., обычная температура рейс . прохладный рейс и т.п. .. другой тоже есть . потребность . неопределенный пункт и т.п. если есть без стеснения спрашивайте . |
рабочий день | Web.. заказ. 24 час принимаем . магазин к запрос , нижеследующий часовой пояс . пожалуйста . рабочий день 9:00-18:00 суббота 11:00-17:00 ※ день праздничные дни. . выходной . получаем . |
стоимость доставки | извините, но , Hokkaido * Okinawa * отдаленный остров. клиент. 1000 иен , Tohoku. клиент. 300 иен доставка отдельно принимаем поэтому пожалуйста, заранее примите во внимание . |