| 
         ■ бесплатная доставка ★ новый товар не использовался (3 шт. )◆[.книга@ настоящее время французская кухня техника ★ / французская кухня новый энциклопедия 4/5/6]◆ вся страна. один .shef100 более название. тщательный описание ■ 
 
 
 
 ◆. посещать пожалуйста . делать спасибо .  это книга@ выставляется . 
 
 ◆ до конца прочитал . делайте ставки пожалуйста .  по возможности вежливо соответствует . 
 
 
 
 ◆ журнал. лот .. делав. , по возможности вежливо . осмотр . делаю .,  недосмотр в зависимости , нижний линия ....... возможность есть .  подобный .. понимание. примерно пожалуйста . 
 
 
 
 
 
 
 
 ◆ все 6 шт . выставляем, но , масса. отношение .3 шт. комплект. 2tsu. разделение . выставлен . 2tsu. одновременно покупка . такой же .. если желаете ,so такой как на место сделаю .   
 
 
 
 
 
 
 
 ■[.книга@ настоящее время французская кухня техника / французская кухня новый энциклопедия 4 ] 
 
 ★ французская кухня. все .. знания . технология. двусторонний c тщательный описание  
 
 ★ профессиональный потребность .....7 большой Special цвет  
 
  1. французская кухня. материалы . кулинария словарный запас . впервые 50 звук последовательность . сбор  
 
  2. материалы описание. кулинария . позиций быть установленным практическое использование знания . сеть . 
 
  3. каждый материалы . сырой . сделал кулинария пример .2600ru комплект сбор  
 
  4. материал. внизу отделка . кулинария порядок. процесс фотография . один глаз .. 
 
  5. Ran jis рынок . на месте брать материал , импорт материалы. новейший новейший информация . подробности . 
 
  6. кулинария технология. основа из свежесть * санитария управление до основа знания . полнота  
 
  7.wa. задний .. словарный запас описание . скидка ...... в наличии  
 
 ★ материалы ..... баклажан [ кулинария. основы. материалы. глаз .. из ***.] 
 
   французская кухня. материал становится материалы . протекать нет брать . вверх ,   основной . материалы. знания из производство земля , свежий способ   выбор person и т.п. всевозможные угол c... градусов описание .   на месте .. разнообразный сомнение . ответ. . 
 
 
 
 
 
   ★* особенность      ( материалы. особенность .., производство способ , товар вид и т.п. основной знания . подробно описание ) 
 
   ★* история *. источник (. производство земля ., когда около из . тест .., кроме того, настоящее время .... текущий и т.п. , историческое имя . возврат ... - ) 
 
   ★* эпизод   ( материалы ...... рассказ . обратная сторона рассказ и т.п. .) 
 
   ★* производство земля Ryuutsu   ( Япония . Франция . центр . различные зарубежный. производство земля ., производство сбор способ. Special цвет , Ryuutsu обстоятельства ... сделал ) 
 
   ★* выбор person сохранение закон ( качество . свежесть. глаз .. из , свежесть . сохраняет поэтому. эффективность .. управление сохранение. только Tama .) 
 
 
 
 
 
 ★ меню . мысль .[ оригинальность. основы рецепт. тормозные колодки из ***.] 
 
 ★ материалы описание. через - , эта материалы . использован кулинария пример . большое количество сбор . 
 
 ★ вся страна. один .shef100 более название. . кисть , произведение в зависимости ,     основной . рецепт из оригинал . было использовано до разместить на .. . 
 
 
 
 ★ размер упаковки : 23.5 x30.5x 3.0 cm   вес 2.1. ★ прекрасный товар  ★ средний. , очень . красивый состояние. .  однако , износ в зависимости , верхняя часть . выцветание .....  
 
 ★ фотография посмотрите пожалуйста . 
 
 
 
 
 
 ■[.книга@ настоящее время французская кухня техника / французская кухня новый энциклопедия 5 ] 
 
 ★ размер упаковки : 23.5 x30.5x 3.0 cm   вес 2.1. ★ прекрасный товар  ★ средний. , очень . красивый состояние. .  однако , износ в зависимости , верхняя часть . выцветание .....  
 
 ★ фотография посмотрите пожалуйста . 
 
 
 
 
 
 ■[.книга@ настоящее время французская кухня техника / французская кухня новый энциклопедия 6 ] 
 
 ★ размер упаковки : 23.5 x30.5x 3.0 cm   вес 2.1. ★ прекрасный товар  ★ средний. , очень . красивый состояние. .  однако , износ в зависимости , верхняя часть . выцветание .....  
 
 ★ фотография посмотрите пожалуйста . 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ◆ в высшей степени б/у. товар . подумайте .  после того крайне состояние . суетиться тот, кто нервничает. ставка. не можем порекомендовать . 
 
 ◆ журнал. лот .. делав. , по возможности вежливо . осмотр . делаю .,  недосмотр в зависимости , нижний линия ....... возможность есть .  подобный .. понимание. примерно пожалуйста . 
 
 ◆ в любом случае согласие невозможно в случае , возвращение денег .. на место сделаем . ( я адресован ., наложенным платежом возврат получил ., возвращение денег процедура . сделаю )  в этом случае , обязательно вопрос или руководство по осуществлению сделки .. свяжитесь пожалуйста .  покупка от того, 20 дней в пределах если было , примем меры . 
 
 
 
 ◆ после покупки 2 дней в течение. сообщение , 5 дней в течение. платеж пожалуйста . 
 
 ◆ способ доставки : Yupack  
 
 ◆yu. пачка / Yupack в случае , суббота * воскресенье * выходной. отправка . невозможно поэтому ,  обратите внимание .  пожалуйста . 
 
 ◆ пятница после полудня 1 часов до . уплата если вы , этот день отправляем .  дальнейший уплата в случае , после выходных. отправка становится поэтому   пожалуйста . 
 
 ◆ letter pack почтовый сервис плюс. , товар. толщина в зависимости ,  почтовая отправка . невозможно случается .  в этом случае - . после выходных. отправка становится поэтому   пожалуйста . 
 
 ◆  мой лот произведение. , некоторое время между , все экспонат. , доставка бесплатная . сделаю . 
 
 ◆o.... пункт . если есть , какой час тоже спрашивайте пожалуйста. для пожалуйста . 
 
 ◆ покупателя обстоятельства .. отмена . сделал если , Yahoo! аукцион. система сверху , автоматически ” очень плохой ”. покупателя оценка ... делается поэтому пожалуйста примите во внимание . 
 
 ◆ способ оплаты   Yahoo! упрощенный расчет  
 
 ◆ бесплатная доставка  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ■ новогодние каникулы * золотой ui-k* O-Bon выходной  . выходной день число. извещение . 
 
 ★ новогодние каникулы (12/30~1/3) 
 
 ★ золотой ui-k(5/2~5/5) 
 
 ★ O-Bon выходной (8/14~8/16) 
 
 
 
 ■ вышеупомянутый период. выходной сделаю . 
 
 
 
 ■ пожалуйста . 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
            |