.. три большой высококлассный часть. один
хвост. . кроме того, хвост мясо (o..)to. называется . мясной средний тоже самый . прекрасный тест .. место . название согласно хвост. часть . жир .... форма . ввод эта мясо качество из высший класс часть . делаем . однако близко год поступление . крайне немного нет рука . вставка. . трудный примерно редкий став .. есть часть. . эта редкий хвост. .. обязательно . sashimi . тест ... посмотрев пожалуйста .
◆ предубеждение
наш магазин. китовое мясо. наклон .3 дней .... сделал после , сырой мясо состояние . рука порез. сверху , внезапный скорость рефрижератор делаю . низкотемпературный .... сделать в зависимости мясо качество . мягко ..... еда тест .. уровень . выше. .
сырье : иваси .
. производство земля : север запад futoshi flat ./ Япония близко море
внутри емкость :200g( несколько . грамм число . сопоставив доставляем .)
сохранение способ : рефрижератор (-18℃)
срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
※ однако открытие и закрытие. частота . морозилка. температура в зависимости период сохранности . отличается .
◆ товар обслуживание person
упаковка из .. рефрижератор . половина .. после , кулинария сделайте пожалуйста .
незначительный .. ломтик делать сырой . соевый соус . шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
◆ способ доставки
прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni.. урегулирование сделаем .
◆ доставка. стандарт
отгрузка день c 1 день из 2 день становится .
◆ продавец
Limited Company Takagi
Wakayama префектура день высота уезд печать юг блок Yamaguchi 858