корпус размер ( ширина X глубина X высота ) :19.5×5×28.5cm корпус масса :30g страна происхождения : Япония информация описание товара chi gold стружка . Кацуобуси. Mix . обе человек. питание . один раз . взяв . снэки. . сырье * компонент курятина , Кацуобуси использование способ домашнее животное. здоровье состояние , возраст , движение количество . приняв в расчет . сверху . закуска приправа фурикакэ для как 5g~10g. стандарт .1 день 1~2 раз . разделение .. давать пожалуйста .
■ заказ из доставка до ※ для предотвращения неприятностей ставка , перед покупкой обязательно . прочтение пожалуйста . после покупки. клиент обстоятельства .. отмена. не можем принять поэтому , пожалуйста, заранее примите во внимание .
1. заказ : заказ. 24 час принимаем .
2. заказ проверка : заказ час , бланк заказа и т.п. необходимые условия . ввод пожалуйста .
3. уплата проверка : предоплата расчет .. выбор когда , после подтверждения оплаты , рассылка урегулирование . сделаю .
4. отгрузка : рассылка подготовка . целый . последовательность , отгрузка сделаю . доставляющая компания , слежение номер и т.п.. подробности . сообщим .
5. прибытие : отгрузка после ,1-3 день . товар . прибывает . ※ товар. до прибытия. , после подтверждения платежа ,3-7 рабочий день . доставка становится . ※ отдаленный остров , Hokkaido , Kyushu , Okinawa. опаздывает случается . пожалуйста, примите во внимание . ※ если оплата при получении , комиссия как 660 иен взимается .
товар управление , наличие управление. проводим ., товар. дефект и т.п. . доставка невозможно если , банковский счет . перевод возвращение денег становится поэтому , заранее понимание принимать для пожалуйста .
процедура снижение поэтому , сюда. отправка до завершения сообщение . не проводим . принцип , телефон соответствует. не делаем поэтому , вопрос и т.п.. запрос , кроме того, по электронной почте пожалуйста . суббота и воскресенье праздничные дни. вопрос . даже при выигравшей ставке товар отправка и т.п.. , соответствует . невозможно день тоже есть . пожалуйста, заранее примите во внимание . |