кофе сырой бобы становится . o любимый ... кофе . пожалуйста, наслаждайтесь .
[ внутри емкость ] 1kg
[ срок годности ] сырой бобы .1 год ,.. после 60 день [ производство земля ]ru one da запад часть .bgoi [. высота ]1,550~1,900m [ товар вид ] Red Bull bon вид [ сухой способ ] небо день сухой [. выбор способ ]woshudo
■bgoi производство. кофе . превосходит ... причина как ,. высота. высота . огонь гора . почва , изобилие .. вода количество . есть . кроме того, ,kib озеро .. положение делать .., кофе . сухой побудить совершить поэтому . подходящий .... способ . нежный день разница .........., отличный кофе будет .
■ способ тест. особенность как , шоколад , Cherry ,.. кислота тест , гладкий . баланс . хорошо , надежно считая . корпус , полный - чай . тест ... длинный более . как осталось - .
■ производство расстояние :.. сделал кофе Cherry ... после , смывающий завод . держать включено .., плавающий бак используя . хороший Cherry ( тяжелый )to float ( не .) Cherry ( легкий )ni выбор другой делается . Cherry. вне кожа . Pal булавка g механизм . используя разделение сделал после , промывание в воде . Mu Cire -ji. брать . исключает . kana ru( вода .) используя . соотношение -слойный выбор другой . проведен после , grading разделение . проводим мойка осуществлен бобы. Africa n bed ....28~35 дней ..., медленно сухой делается . dry Mill ..,.pa-chi men to, цвет выбор другой , рука pick . line трещина пакет .. делается .
■SCAA cup оценка :84.00 пункт
( пищевая санитария ответственное лицо получение settled )
( здравоохранение место . предприятие .. settled )
|