|
Iwate префектура производство сушеный кальмар .. открытие вакуум шт упаковка внутри емкость название изображение запись вакуум шт упаковка 2 кубок в то время, срок годности прибытие из рефрижератор хранение . один год . стандарт . 1 кубок на. 100~130g примерно 1 комплект 6 кубок когда 700g передний и задний (до и после) . стандарт Kuroneko Yamato рефрижератор прохладный рейс рассылка ... есть поэтому сразу можно использовать . шт упаковка поэтому используя порез ., разделение . использовать удобный. .
рекомендация. прекрасный тест .. еда . person * рецепт 1. sashimi (i. вермишель ) самый . простой . свежий . кальмар. .... талант возможен еда . person. . кулинария закон : кальмар ..., кожа . шелушение .. внутренности . брать . исключает ..... тихоокеанский кальмар. ,[i. вермишель ] такой как маленький порез .. если сделать еда . легко становится . отметка : васаби соевый соус . сырой . соевый соус . еда ... . в общем. . приправа как большой лист . лук-батун ..... . хороший думаю . 2.i. жарение ( масло соевый соус жарение ) .... аромат . аппетит .... стандартный меню. . кулинария закон :... кальмар. туловище body ... форма. порез . включая . inserting , еда .... размер . порез - . сковорода . кунжут масло и т.п. ..., кальмар . лук-батун и т.п. ..., соевый соус , sake , мирин , сахар и т.п.. приправа . тест установка. . отметка : огонь . через ... нет для , короткий час .sa.......,plipli считая . еда чувство . гарантия .. . 7 тест красный острый перец .... . рекомендация. . 3.. предмет ( таро . дайкон .) кальмар иметь целью тест . другой пищевые ингредиенты . пятно ..,ho.. белка . один товар. . кулинария закон : тихоокеанский кальмар . дайкон . таро ., суп ., sake , соевый соус , сахар и т.п. . основательно nikomi. . отметка : кальмар. ..... твердо становится поэтому , один раз брать ..., последний . кастрюля . возврат .... температура .. для . если сделать мягко завершается .
|