Aomori префектура - Edo времена из культивирование продолжать .....[ Shimizu лес number ] и регион бренд. tougalasi есть . это number. десять тысяч . храм группа красный острый перец . сахар минут . высота ., витамин A,C,E. . иметь показатель . высота ., тест. ..,u. тест . сильно ,... такой . сильно нет .
это number. основной кимчи конструкция . обязательный ,.... тест . mild ..., и цвет установка . обязательный материал. . стандартный. китайская капуста кимчи ., дайкон . легко . делать произведение .kakteki и т.д. использовать . эта .. тест * аромат . выдающийся .... .
предлагается делать number. природа сухой после heta. внизу .. порез . сбрасывание вид . удаляя из порошок . сделал . поэтому .. предлагается делать number. порошок .100g. простой вакуум упаковка сделан . ...100g. простой вакуум упаковка . поэтому там . желающие в разделе комментариев это . впишите пожалуйста .
более того , предлагается делать number. 2024 год производство 11 ежемесячный доход .. . основной . кимчи конструкция ., Корея красный острый перец ....... нет .... тест . хвастаться данный сельское хозяйство .. компост конструкция нет пестициды культивирование. tougalasi. используйте .
данный ... , фотография ( каждый год . такой как подготовка. ) такой как компост маленький магазин ..... главным образом курица ., рис .., departure .. хорошо чтобы сделать .... ba Chill s.( ферментированные бобы .) . кроме того, средний . компост . конструкция , это . поле ...... после , кроме того .... дрожжи .. разбрызгивание делать .. компост . делать и 2 -ступенчатый. компост конструкция . проводим , нет пестициды . овощи конструкция . делает .
оплата. простой подведение счетов пожалуйста .
|