особо видеть .. нет кит . мясо ( сверху кальби мясо ). !
кит. .. сторон роза мясо . корова роза мясо . такой же кальби .... . мясо качество. немного .., но красный мясо ... тест . сильно , жир sasi( жир .). подробно входить место. мягкость . ощущение. . незначительный .. ломтик делать сеть жарение . teppanyaki и т.п. барбекю оптимальный. .
кит. нагревание ...ru. неприятный kse. выходит .. поэтому прекрасный тест .. шелковый креп . сверху .. - поверхность . чуть более огонь . жарение цвет ... степень ( редкость )ni легко ... пожалуйста . o sashimi . может качество поэтому Guts li.. необходимо . нет . жарение .... жесткий становится поэтому обратите внимание . васаби соевый соус .. сходство . очень хороший поэтому обязательно пробный может .. думаю .
◆ предубеждение наш магазин. китовое мясо. наклон .3 дней .... сделал после , сырой мясо состояние . рука порез. сверху , внезапный скорость рефрижератор делаю . низкотемпературный .... сделать в зависимости мясо качество . мягко ..... еда тест .. уровень . выше делать .. .
сырье : иваси .ornitali. . производство земля : север запад futoshi flat ./ Япония близко море внутри емкость :.. мясо ( сверху кальби мясо )100g сохранение способ : рефрижератор (-18℃) срок годности : рефрижератор сохранение .40 день .. после. раньше шелковый креп . израсходованный пожалуйста .
◆ товар обслуживание person упаковка из .. рефрижератор ... делать кулинария сделайте пожалуйста .
◆ способ доставки прохладный takkyubin (доставка на дом) ( Yamato Transport )ni. урегулирование сделаем . обычная температура рейс * рефрижератор рейс .. включение в покупку. не возможно. .
◆ доставка. стандарт отгрузка день из 1 день из 2 день становится .
. кит кит китовое мясо кит мясо yakiniku кальби мясо ka.. мясо BBQ барбекю кемпинг
|