Кагосима префектура производство. чёрный свинья. высококачественный . тест . шар лук порей. . тест . очень ju-si-. гамбургер . демиглас ... сделал .
■ рассылка не возможно регион : отдаленный остров рассылка не возможно ■ температура obi : рефрижератор ■ сырье название | пищевая добавка : чёрный свинина ( Кагосима префектура производство ),tama лук-батун , комбинезон ( шарик форма растения ... белый , яйцо , молоко , хлебная мука ), соевый соус , еда соль ,ko..., зизифус g, соус [ помидор кетчуп , декстрин , вустер соус ,tama лук-батун , яблоко .., мука ., сахар , дрожжи экстракт , еда соль , порошок сыр ,. белый . вода разборка предмет , паприка , пшеница . экстракт , приправа , чеснок , порошок соевый соус , виноград сахар , вкус масло , крахмал , Claw b,sinamon пудра , Laurel | больше ..( обработка .. мука ),so рубин высокий , приправа ( аминокислота и т.п. ), кислота тест стоимость , приправа экстракт предмет ]( часть . пшеница * яйцо *. компонент * большой бобы * яблоко * свинина . содержит ) ■ сохранение способ : -18°C и меньше . сохранение сделайте пожалуйста ■ срок годности : производство день ..360 день ■ стандарт : чёрный свинья гамбургер 130g( твердый количество 100g)×7 ■ размер (mm):190×290×110 ■ подарок соответствует : * подарок упаковка :× * 2 -слойный упаковка :0 *.. соответствует :0 *. . таблица документ .:0 *. . название inserting :0 ■ отправка. стандарт : после заказа ( после подтверждения платежа ),5 предприятие дней в течение. отправка предположительно .
|