собака вид каждый необходимо . быть питание элемент . приняв в расчет . soft мокрый капот . миниатюра Dux fndo для .
[ классификация ] обобщенный питание еда [ сырье ] мясо (chi gold , говядина ), сахар вид ( сахар , вода ..,iso maru tooligo сахар ), бобы ( обезжиривание большой бобы ),.. мука ( кукурузный крахмал ), злаки ( пшеничная мука ), плоды вид ( яблоко порошок ), глюкозамин ( краб ..), зеленый чай порошок , вид реальный вид ( кунжут ), молоко кальций ,same.. экстракт предмет ( хондроитин . содержит ),D-so рубин высокий , витамин вид (A,D,E,B1,B2,B6,B12,C, Nico подбородок кислота , плоскодонная лодка тонн кислота , фолиевая кислота , Colin ), минерал вид ( Lynn кислота кальций , уголь кислота кальций , соль .natolium,. кислота Magne sium,. кислота металлический , уголь кислота цинк ,. кислота медь , уголь кислота марганец ,you элемент кислота кальций ), аминокислота вид (mechio человек ), больше . стабилизирующий агент ( glycerin ), качество гарантия ..( Pro pi Len g Ricoh ru), сохранение стоимость (so рубин n кислота калий ),pH регулировка ., 2 кислота . Kei элемент , кислота . предотвращающее средство (eliso рубин n кислота natolium, Mix tokofe roll , розмарин экстракт предмет )[ гарантия компонент ]... белый качество 13.0% и больше ,. жир .3.5% и больше ,. волокно 3.4% и меньше ,. пепел минут 11.2% и меньше , вода минут 35.0% и меньше [ энергия ]245kcal/100g[ тарифная ставка способ ]. собака :(3.0~3.5kg)1.3~1.4 упаковка степень ,(3.5~4.0kg)1.4~1.6 упаковка степень ,(4.0~4.5kg)1.6~1.7 упаковка степень ,(4.5~5.0kg)1.7~1.8 упаковка степень ,(5.0~5.5kg)1.8~2.0 упаковка степень ,(5.5~6.0kg)2.0~2.1 упаковка степень ,[ срок годности ]1 год [ товар размер ]240×150×48[ страна происхождения кроме того, производство земля ] Япония [ различные внимание ] прямые лучи солнечный свет ...,... место . сохранение ., вскрыть после. пораньше используя порезав пожалуйста .
※ товар упаковка. обновленный и т.п. в зависимости товар изображение . доставка товар. упаковка . отличается случается . заранее пожалуйста, примите во внимание .
|