замечательный хлеб. мир - роман. история из секрет. technique до

описание товара  
Номер лота(auctionID) :
u76616465
Текущая цена : 700 ¥(~4$)
Шаг ставки : -
блиц-цена : -
Налог : (0%)
оставшееся время : 4часа
Требуемое кол-во : шт
Войти для ставки :
:
Примерная цена:
продавец
raizo
-
оценка:3242
[login for details]
вопрос продавцу
другие лоты продавца
регион продавца:
Nara префектура
Посмотреть на карте Японии
подробная информация
Количество : 1
Стартовая цена : 700¥(~4$)
Число ставок : 0 [ ]
Лидер/Рейтинг :
-
-
Hачало (Japan) : 2025-08-23 10:39:24
Конец (Japan) : 2025-08-23 23:39:24
Завершение : есть
Авто продление : есть
Состояние товара : unknown
Terms

If you enter auctions without login, you can look through the exhibitions only. There is invitation to log in in the right upper corner of the page.

продавец
raizo
-
оценка:3242
[login for details]
вопрос продавцу
другие лоты продавца
регион продавца:
Nara префектура
Посмотреть на карте Японии
Terms

If you enter auctions without login, you can look through the exhibitions only. There is invitation to log in in the right upper corner of the page.

если кликнуть маленькое изображение, ниже появится увеличенное изображение.
 замечательный хлеб. мир - роман. история из секрет. technique до  замечательный хлеб. мир - роман. история из секрет. technique до  замечательный хлеб. мир - роман. история из секрет. technique до

выпуск год *1985 год выпуск *.. фирма автор *.. выгода .135. управление №*11-6

состояние слива колпак поцарапан . есть .
сосна → как новый
бамбук → ощущение б/у есть . в частности проблема нет старая книга
слива → потертость выцветание есть старая книга
Sakura → загрязнения есть старая книга
персик →.книга@. документ

способ доставки. , mail ...-.350 иен * клик post рейс 164 иен. .
комиссия за упаковку и т.п.. не получаю .
счет получателя. простой расчет * JP Bank * Rakuten банк * Mitsubishi Tokyo UFJ Bank *JNB Bank. .


Примерная цена:


 © 2021 https://aleado.ru/
Real Yahoo - Настоящий Яху аукцион по-русски
Сервис перевода аукционов Yahoo Japan.