режущий инструмент производство земля как вся страна . самый первый . традиционное рукоделие. указание .. разряд Echizen удар режущий инструмент . сейчас .. Echizen. много. кухонный нож . за границей . экспорт .., день шт. . приобретение . очень трудный стать примерно мир среди высота . оценка сделана .
больше . режущий инструмент сборный. 700 год. история . имеет Echizen удар режущий инструмент. традиция . 4 плата . миграция получить .., работник . 1 шт по ... включено .., для бытового использования кухонный нож один ., гладкий острота , гладкий . срез. легкий в управлении кухонный нож . сырой .. сделал .
сердце материал. лезвие. V золотой 10 номер (VG10)( кроме того, кобальт сплав сталь ). . в общем . молибден сталь , молибден *banajium сталь , особый сталь , твердость нержавеющая сталь , особый нержавеющая сталь . записанный было использовано ... высококлассный . материал. . острота , острота. .... сверху. . это материал. молибден ,banajium не только, но и кобальт . включен , износостойкость ,.., твердость. пункт . режущий инструмент сталь как. оптимальный . условия . оборудован высококлассный нержавеющая сталь режущий инструмент сталь. . нержавеющая сталь поэтому , нержавеющая сталь нет кухонный нож такой как ржавчина . принимать близко к сердцу необходимо . нет . молибден .banajium... осуществлен медицинская помощь для женский . хорошо прервать.. хорошо . делается ., кроме того, кобальт ... сделано поэтому , кроме того, жесткий ..., острота . кроме того, ... . другими словами ... точить необходимо . нет поэтому , техническое обслуживание . легко. ...... сердцевина материал. V золотой 10 номер. твердость . больше делать ...., лезвие нехватка по отношению .. сильно , острота. ...... улучшение. .
. порез .. inserting. кухонный нож . жизнь . дуть . включено . важное .. степени. . лезвие ... ..... левый правый ., кроме того, ... фактор будет . сезон в зависимости .. температура . вход час . регулировка .. inserting . проводится . японский меч. технология ..... для ., мягкий сталь материал . твердый сталь материал . накладывающийся соединять , материалы ...... в зависимости , очень превосходный лезвие . сырой .. делается . эта результат лезвие . возникать [. сток ] называющаяся super прекрасный . волна узор. , японский режущий инструмент культура . сырой .. сделал .. один. . это прекрасный волна узор. 17 слой. сложенный слой структура . есть , один как такой же узор. не существует .
лезвие толщина. максимальный примерно 1.8mm. . это незначительный .. ... острота .... . число мм отличается только ., порез . время. чувствовать . отличается . сторона материал. сердце материал. лезвие ... мягкий нержавеющая сталь . использование сделано поэтому , другими словами .. лезвие. сердце материал. площадь . маленький поэтому , очень точить ... структура становится .
застежка имеется поэтому , долговечность есть и санитария .. .
рисунок. , прекрасный под дерево дизайн. сложенный слой усиленный дерево ., работник . 1 шт 1 шт оптимальный . форма . регулировка делает .
[ все ... мысль выставлять один тарелка ...... кухонный нож . есть хочет .... - ]. больше . режущий инструмент сборный . предлагается делать гладкий острота , гладкий . срез . пожалуйста, наслаждайтесь .
. порез кухонный нож ■ лезвие миграция : примерно 165mm ■ общая длина : примерно 292mm ■ лезвие ширина : примерно 45mm ■ лезвие толщина : максимальный примерно 1.8mm ■ масса : примерно 156g ■ сердцевина материал : кобальт сплав сталь (V золотой 10 номер ) ■ сторона материал : нержавеющая сталь ■ лезвие есть : обе лезвие ■ рисунок : сложенный слой усиленный дерево ■ застежка имеется ■ твердость :HRC±61
※ лезвие ...., поломка , трещина кроме того, лезвие . поворачивает случается поэтому , замороженные продукты - рефрижератор нож , рыба. .. краб и т.п.. твердый было использовано . порез . в случае. кухонный нож и т.п. , каждый применение соответствующий . особый кухонный нож . использование пожалуйста . если даже незначительный рефрижератор мясо . рефрижератор сделал рыба. потертость ., кроме того, маленький .. даже если , лезвие . боль .. поэтому . использование прекратите, пожалуйста, .
|